【◆◇◆ ひもの屋の一押し ◆◇◆】ひもの屋 おすすめ盛り 2,480円(税抜)
【◆◇◆ ひもの屋の一押し ◆◇◆】肉厚有頭シマホッケ 一尾 1,980円(税抜)
【◆◇◆ ひもの屋の一押し ◆◇◆】肉厚有頭シマホッケ 半身 1,180円(税抜)
【◆◇◆ 定番干物 ◆◇◆】トロアジの開き 590円(税抜)
【◆◇◆ 定番干物 ◆◇◆】サバの灰干し 590円(税抜)
【◆◇◆ 定番干物 ◆◇◆】サバみりん干し 490円(税抜)
【◆◇◆ 定番干物 ◆◇◆】サバ三昧 890円(税抜)
【◆◇◆ 贅沢干物 ◆◇◆】福島県小名浜ブランド干物 伴助鯖 一尾 1,290円(税抜)
【◆◇◆ 贅沢干物 ◆◇◆】福島県小名浜ブランド干物 伴助鯖 半身 790円(税抜)
【◆◇◆ 贅沢干物 ◆◇◆】金目鯛の開き 1,190円(税抜)
【◆◇◆ 贅沢干物 ◆◇◆】のどぐろの開き 2,290円(税抜)
【◆◇◆ 贅沢干物 ◆◇◆】キンキの開き 一尾 2,890円(税抜)
【◆◇◆ 贅沢干物 ◆◇◆】キンキの開き 半身 1,590円(税抜)
【◆◇◆ おつまみ干物 ◆◇◆】根室産 生干こまい 390円(税抜)
【◆◇◆ おつまみ干物 ◆◇◆】境港産 ハタハタ 390円(税抜)
【◆◇◆ おつまみ干物 ◆◇◆】きびなご一夜干し 290円(税抜)
【◆◇◆ 干物串 ◆◇◆】干物串5種盛り合わせ 1,480円(税抜)
【◆◇◆ 干物串 ◆◇◆】干物串3種盛り合わせ 880円(税抜)
【◆◇◆ 干物串 ◆◇◆】のどぐろ 580円(税抜)
【◆◇◆ 干物串 ◆◇◆】イカゲソ 290円(税抜)
【◆◇◆ 干物串 ◆◇◆】ホッケ 330円(税抜)
【◆◇◆ 干物串 ◆◇◆】伴助サバ 380円(税抜)
【◆◇◆ 干物串 ◆◇◆】鮭ハラス 330円(税抜)
【◆◇◆ 肉焼き ◆◇◆】炭火焼き牛ステーキ 990円(税抜)
【◆◇◆ 肉焼き ◆◇◆】牛ホルモンの火柱焼き 790円(税抜)
【◆◇◆ 肉焼き ◆◇◆】生ソーセージ炭火焼き 490円(税抜)
【◆◇◆ 肉焼き ◆◇◆】アスパラ豚巻 490円(税抜)
【◆◇◆ 肉焼き ◆◇◆】鶏もも大串 390円(税抜)
【◆◇◆ 肉焼き ◆◇◆】豚バラ大串 390円(税抜)
【◆◇◆ 肉焼き ◆◇◆】大山どりの炭火焼き 590円(税抜)
【◆◇◆ 野菜焼き ◆◇◆】皮付き山芋炭火焼き 390円(税抜)
【◆◇◆ 野菜焼き ◆◇◆】キャベツの炭火焼き 390円(税抜)
【◆◇◆ 野菜焼き ◆◇◆】エノキ炭火焼き 390円(税抜)
【◆◇◆ 野菜焼き ◆◇◆】長茄子の炭火焼き 490円(税抜)
【◆◇◆ 野菜焼き ◆◇◆】長ねぎの一本焼き 290円(税抜)
【◆◇◆ 炙り ◆◇◆】イカの丸焼き 630円(税抜)
【◆◇◆ 炙り ◆◇◆】鮭ハラス 690円(税抜)
【◆◇◆ 炙り ◆◇◆】エイヒレの炙り 490円(税抜)
【◆◇◆ 炙り ◆◇◆】銀鮭の粕漬け 590円(税抜)
【◆◇◆ 炙り ◆◇◆】まぐろほほ肉の燻製香焼き 590円(税抜)
【◆◇◆ 炙り ◆◇◆】イワシ明太子 490円(税抜)